Nos Menus
Les clients sont invités à choisir chacun une entrée, un plat principal et un dessert par personne.
Certains plats nécessitent un nombre minimum de de personnes.
Si vous souhaitez un plat spécifique ou vous avez un régime alimentaire particulier, veuillez nous le faire savoir, nous serons heureux de vous satisfaire.
Tous les ingrédients sont d’origine locale et biologiques si possible.
Le paiement est exigé le jour du service.
Le paiement peut être effectué en espèces ou par carte bancaire.
Le tarif minimum est de 200 € par groupe.
Les réservations et les commandes doivent être faites au moins deux jours avant la date.
Nous acceptons les espèces, les cartes de débit et les cartes de crédit.
Les chèques ne sont pas acceptés.
Le paiement est dû le jour de l’événement.
Pour les réservations, veuillez contacter Marc Maidment
(+33) (0)6 30 46 23 51 / tableargentcatering@gmail.com
Menu à 45 euros par personne
Apéritif
Kir royale
(Crémant de Bordeaux blanc avec liqueur de cassis)
Entrées
Fromage de chèvre chaud, betteraves, lentilles, noix, mâche et miel
Moules marinières (Minimum de 4 personnes)
Melon de Charentais au jambon de Bayonne
Plats
Confit de cuisse de canard avec sauce au vin rouge et aux oignons rouges
Coq au Vin (Minimum de 4 personnes)
Steak au poivre (180g)
Tous servis avec légumes, salade verte et du pain.
Desserts
Fondant au chocolat
Tarte Tatin
Crème brùlée
Les desserts sont servis avec de la glace au caramel salé ou de la crème Chantilly.
Une sélection de vins locaux est disponible sur demande.
Certains éléments peuvent changer en fonction de la saison et de la disponibilité.
Menu à 75 euros par personne
Apéritif
Kir royale
(Crémant de Bordeaux blanc avec liqueur de cassis)
Entrées
Moules marinières (Minimum de 4 personnes)
Roulés de jambon de Bayonne cru sec aux asperges
Salade Perigourdine
(Salade régionale au foie gras, canard fumé et noix avec une vinaigrette au miel)
Plats
Steak au poivre (300g)
Magret de canard, sauce marchand de vin
Pavé de truite poêlé, chicorée et risotto Comté
Tous servis avec légumes, salade verte et du pain.
Desserts
Fondant au chocolat
Tarte Tatin
Crème brùlée
Les desserts sont servis avec de la glace au caramel salé ou de la crème Chantilly.
Une sélection de vins locaux est disponible sur demande.
Certains éléments peuvent changer en fonction de la saison et de la disponibilité.
Plats végétarien
Risotto de courge butternut, poireaux et épinards
Curry de lentilles, flocons de noix de coco au curcuma, épinard, riz parfumé
Champignons Stroganoff avec riz basmati
Menu Enfants
20€ par enfant – 14 à 9 ans
15€ par enfant – 8 à 4 ans
Spaghetti Bolognaise et Pizza
Tous servis avec des batonnets de carottes, tranches de concombre, tomates cerises et salad
Sucette glacée
Barbecue Menu à 45 euros par personne
Apéritif
Kir royale
(Crémant de Bordeaux blanc avec liqueur de cassis)
Barbecue
Saucisses merguez
Pilons et ailes de poulet avec une marinade de pêche et de piment
Burgers de rumsteck de bœuf avec relish aux oignons
Côte de porc avec sauce barbecue
Brochettes de crevettes au citron et à l’ail
Tous servis avec légumes, salade verte et du pain.
Salads
Salade d’aubergines, de pois chiches et de salade de chou
Salade de pommes de terre et ciboulette
Feuilles de salade mélangées avec une vinaigrette au citron vert et à la moutarde
Desserts
Flan aux fruits frais
Une sélection de vins locaux est disponible sur demande.
Certains éléments peuvent changer en fonction de la saison et de la disponibilité.