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Nos Menus

 

Les clients sont invités à choisir chacun une entrée, un plat principal et un dessert par personne.

Certains plats nécessitent un nombre minimum de de personnes.

Si vous souhaitez un plat spécifique ou vous avez un régime alimentaire particulier, veuillez nous le faire savoir, nous serons heureux de vous satisfaire.

Tous les ingrédients sont d’origine locale et biologiques si possible.

Le paiement est exigé le jour du service.

Le paiement peut être effectué en espèces ou par carte bancaire.

Le tarif minimum est de 200 € par groupe.

Les réservations et les commandes doivent être faites au moins deux jours avant la date.

Nous acceptons les espèces, les cartes de débit et les cartes de crédit.

Les chèques ne sont pas acceptés.

Le paiement est dû le jour de l’événement.

Pour les réservations, veuillez contacter Marc Maidment

(+33) (0)6 30 46 23 51 / tableargentcatering@gmail.com

 

 

 

 

 

Menu à 45 euros par personne

 

Apéritif

Kir royale
(Crémant de Bordeaux blanc avec liqueur de cassis)

Entrées

Fromage de chèvre chaud, betteraves, lentilles, noix, mâche et miel

Moules marinières (Minimum de 4 personnes)

Melon de Charentais au jambon de Bayonne

Plats

Confit de cuisse de canard avec sauce au vin rouge et aux oignons rouges

Coq au Vin (Minimum de 4 personnes)

Steak au poivre (180g)

Tous servis avec légumes, salade verte et du pain.

Desserts

Fondant au chocolat

Tarte Tatin

Crème brùlée

Les desserts sont servis avec de la glace au caramel salé ou de la crème Chantilly.

Une sélection de vins locaux est disponible sur demande.

Certains éléments peuvent changer en fonction de la saison et de la disponibilité.

Menu à 75 euros par personne

 

Apéritif

Kir royale
(Crémant de Bordeaux blanc avec liqueur de cassis)

Entrées

Moules marinières (Minimum de 4 personnes)

Roulés de jambon de Bayonne cru sec aux asperges 

Salade Perigourdine
(Salade régionale au foie gras, canard fumé et noix avec une vinaigrette au miel)

Plats

Steak au poivre (300g)

Magret de canard, sauce marchand de vin 

Pavé de truite poêlé, chicorée et risotto Comté

Tous servis avec légumes, salade verte et du pain.

Desserts

Fondant au chocolat

Tarte Tatin

Crème brùlée

Les desserts sont servis avec de la glace au caramel salé ou de la crème Chantilly.

Une sélection de vins locaux est disponible sur demande.

Certains éléments peuvent changer en fonction de la saison et de la disponibilité.

Plats végétarien 

Risotto de courge butternut, poireaux et épinards

Curry de lentilles, flocons de noix de coco au curcuma, épinard, riz parfumé

Champignons Stroganoff avec riz basmati

Menu Enfants

20€ par enfant – 14 à 9 ans 

15€ par enfant – 8 à 4 ans

Spaghetti Bolognaise et Pizza

Tous servis avec des batonnets de carottes, tranches de concombre, tomates cerises et salad 

Sucette glacée

Barbecue Menu à 45 euros par personne

 

Apéritif

Kir royale
(Crémant de Bordeaux blanc avec liqueur de cassis)

Barbecue

Saucisses merguez

Pilons et ailes de poulet avec une marinade de pêche et de piment

Burgers de rumsteck de bœuf avec relish aux oignons

Côte de porc avec sauce barbecue

Brochettes de crevettes au citron et à l’ail

Tous servis avec légumes, salade verte et du pain.

Salads

Salade d’aubergines, de pois chiches et de salade de chou

Salade de pommes de terre et ciboulette

Feuilles de salade mélangées avec une vinaigrette au citron vert et à la moutarde

Desserts

Flan aux fruits frais

Une sélection de vins locaux est disponible sur demande.

Certains éléments peuvent changer en fonction de la saison et de la disponibilité.